четверг, 17 октября 2013 г.

Тема: «Обычные необычные люди» Александр Гизбрехт

У тебя будут проблемы со мной только если ты не знаешь кто ты или ты находишься не в своей позиции!
Когда каждый находится на своем месте- конфликт исчезает!
Илия был таким же человеком, как и мы все. Он горячо помолился, чтобы не было дождя, и в той земле не шёл дождь три года и шесть месяцев. Потом он снова помолился, и небо послало дождь, и земля принесла урожай. (Иакова 5:16-18 RSP) 
…Люди, что вы делаете? Мы не боги, а такие же, как и вы! Мы пришли к вам с Благовестием, чтобы вы оставили эти никчёмные вещи и обратились к живому Богу… (Деяния 14:12-17, 19, 20 RSP)


Обычные люди!
Павел разодрали одежды, говоря и боясь поклонения себе-
и назвали Варнаву Зевсом, а Павла — Гермесом, так как из них двоих говорил он. За городскими воротами стоял храм Зевса. Жрец этого храма привёл быков и принёс венки к воротам и хотел вместе с народом принести жертвы в знак поклонения апостолам. Услышав об этом, Варнава и Павел разорвали на себе одежды и с криком бросились к толпе, восклицая: «Люди, что вы делаете? Мы не боги, а такие же, как и вы! Мы пришли к вам с Благовестием, чтобы вы оставили эти никчёмные вещи и обратились к живому Богу, создавшему небо и землю, и море, и всё, что в них. Прежде Он позволял каждому народу идти своим путём, хотя постоянно напоминал о Себе, творя добро: посылая вам с неба дожди, давая вам урожай в плодоносное время, даруя вам пищу, а сердца ваши наполняя радостью». Но в это время пришли из Антиохии и Иконии иудеи и настроили толпу против Павла. Они побили его камнями и выволокли за город, думая, что он умер. Когда ученики собрались вокруг него, он встал и пошёл в город, а на следующий день вместе с Варнавой отправился в Дервию. (Деяния 14:12-17, 19, 20 RSP)
Кто Павлов, кто апполосов?
Мы все дети Божии и те кто не понял этого находятся в серьезной проблеме!
Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. (1-е Коринфянам 3:5 RUVZ)
Новый завет и Иисус попрал старый заветных служителей, с их ложью и двойными стандартами! Иисус говорил о хождении в Духе, о поклонении в Нем!!! Он говорил о Царстве Божьем!
А туда ничто не чистое не войдет!!!
Мы обычные люди на этой земле, но в Духовном Мире у нас есть функции и статусы!
И Духовный мир первичный, главнее так как из него все началось!!!
Помни об этом когда делаешь решения в этом мире!!!
Я обычный человек, такой как ты!
Илия!
Илия был таким же как ты и я и по его молитве не стало дождя!
Место!
Так исповедуйтесь же в грехах своих друг перед другом и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Молитва праведника имеет большую силу. Илия был таким же человеком, как и мы все. Он горячо помолился, чтобы не было дождя, и в той земле не шёл дождь три года и шесть месяцев. Потом он снова помолился, и небо послало дождь, и земля принесла урожай. (Иаков
а 5:16-18 RSP)

видео:

аудио:

Комментариев нет:

Отправить комментарий